Морозный день

Александра Ад
Наивно небо, словно снег
В нем отражается душа,
И слышен громкий детский смех,
Там песня звонкая слышна.

Это поют для нас ветра,
Они откроют нам дороги.
И потихоньку не спеша
Забудем мы с тобой тревоги.

Скрипучий снег, морозец лёгкий
И шарф натягивать на нос.
Вот лёд, ещё он очень тонкий,
Но вот идёт уж к нам мороз.