Я буду с тобой всегда...

Васильева Светлана Викторовна
57

Я буду с тобой всегда,
Как воздух и как вода,
Как музыка, наслажденье,
Как вечное вдохновенье.
Я буду, пока живёшь,
Я буду, когда умрёшь,
Я буду, и будешь ты
Бессмертием красоты.

2003