То художник осень...

Наталья Селезнева Филиппова
Капельки  дождя  колОтят  по  зонтУ,
Разделился  мир …по  осени  иду…
Листьями  ковер  устлан  золотым,
Жаль  завяли все …летние  цветы.
-
Не  стучи  так  дождь, сердце  не  тревожь,
Ты  на  пелену  волшебную  похож…
Защити  меня  ты  от  всех  невзгод,
Убежало  лето   вдруг   за поворот.
-
Лето и  тепло  вас  мне  очень  жаль,
Навевает  дождь  мне  тоску  печаль.
Только  колер  краски веселит  глаза
 То художник    Осень ,  рыжая  Краса…
-
Не  жалей  багрянца  ты  на  этот  холст,
И  румян   рябинам ,  белой для  берез…
В  изумруд  наотмашь золота  добавь,
И  листочек  с  солнцем  в  небушко  отправь …

15,09,2012 СЕЛЕЗНЕВА Н И