Вдова

Екатерина Малханова
Ты птицей белой улетаешь вдаль
И сердце обернет печаль-
Луна, что светит за окном
Поглядывая в дом тайком,
Я как она теперь- одна,
В моей душе кричит тоска,
И по щекам кусочки слез
Растают в море горьких грез,
Вокруг слова и много рук,
Безмолвно свою скорбь несут
На лицах, фразах на устах
Меня толкая глубже в страх,
и образ твой, такой родной,
стоит на алтаре пред мной,
и в эту ночь, в холодный зной,
стрелой пронзая свою боль,
Наедине с одной луной
Я отправляюсь за тобой.