Частушки - веселушки -1

Измайлова Евгения
Отмечаем конец света.
Повод есть -  поём и пьём.
А вернётся завтра «этот»,
Мы с тобой плясать пойдём.
               ***

Надоело пресно слово,
Почитаю-ка Баркова.
Я Баркова почитаю,
Хоть  совсем не почитаю.
                ***

Я «Онегина» читала
И о Ленском лишь мечтала.
Но Онегин встретился -
Навек в душе отметился.
                ***

Если библию читаешь,
То и бога почитаешь.
Хоть читай, хоть не читай,
Но бога всё же почитай.
                ***

Много, очень много лет
Жду от марсиан привет.
Только вот они молчат,
Не воркуют, не мычат.
                ***

Милый в космос собирался,
С своей милкою прощался,
Думал:  будет его ждать.
– За порог. Она гулять.
             ***

В огороде – бузина,
А в Киеве – дядька.
Ничего не понимаю,
А туда же, глядь-ка.
       ***

ЖКХ нас очень ценит
И ему мы любы.
Обдирает наши шкуры
И из них шьёт шубы.
               ***