Мы очень часто ошибаемся...

Нелли Матвеева
Мы очень часто ошибаемся,
И выбираем невпопад,
Не с теми мы людьми встречаемся,
Порой вслепую, наугад!

И на ошибках мы не учимся,
Пытаясь что-то доказать себе,
Одних мы любим, а с другими,
Идем то в загс, то под венец!

Чтоб не остаться в одиночестве,
Стараясь о любви забыть,
Проводим дни свои и ночи,
Не с теми, с кем хотели быть!

Безрадостно проходят годы,
Вся жизнь как-будто в пелене,
И у чужого человека,
Мы засыпаем на плече!