Я знаю

Владимир Ганночка
               
                Я знаю, ты не выйдешь
                ведь на дождь,
                Чтоб позвонить
                таинственной украдкой.
                И мне не скажешь:
                -"Ты мой друг и вождь,
                Веди меня, и будет
                всё в порядке".
                И потому не
                стоит говорить?
                Не о любви и
                чувствах наших личных.
                Ведь мне пришлось
                тебя боготворить,
                Но для тебя
                всё было безразлично.

                г. Ялта.12.12.1974г.

                Ганночка В.Д.