Завтра не умрет никогда часть2

Денис Внебеса
Я с нетерпением жду каждого "завтра",
Для того чтобы стать немного мертвее.
На меня сквозь дуло смотрит азарт.
И судьба хочет к виску моему пулю примерить.

У смелости моей давно выросли ноги,
Для того чтобы ей сбежать было проще.
Цинизм и гордость - участники оргий.
Старым любовникам теперь не помочь мне.

Я беру с собой кучу лишних деталей,
Для того, чтобы собрать тот самый "мир из лего",
Который то рос внезапно, то таял,
Превращая безудержно дома наши в склепы.

И вот я с улыбкой нажимаю курок,
Перед зеркалом сидя, беззаботный, беспечный…
В последний миг чувствуя тревогу нутром…
Ведь… Шесть раз к ряду осечка.