Уходящему году

Наталья Шевякова
Ах дракоша ты дракоша
Много страсти и огня,
Было всё и на здоровье...
Уходить тебе пора.
Каждый год когда встречаем
Мы надежду примечаем
Верим в лучшее всегда,
Но исполнить всё нельзя.
И поэтому спасибо
Говорим за то,что было
И в надежде расстаёмся
Мы на лучшее друзья.