Состояние

Вадим Клементьев
На прибывающей луне
Я новолунием убуду.
Не вспоминайте обо мне.
А я о том не позабуду,

Что, вырастая в нелюбви,
Стеснялось нравственных увечий.
Оно блаженно. C’est la vie.
Бесчинствуй, дух противоречий!


Декабрь 2012