Всё хорошее по воле его,

Михаил Лето 43
Всё хорошее по воле его,
а плохое по нашей
неизвестность дорог
дьявольской чашей

я вещь для обмена
на обёртку от обещанья
это - не обман, не измена
а закон мирозданья

пролью Бога глаза
на лечебный свет
и небеса
родят мою смерть



http://www.stihi.ru/2012/06/13/755

С птицами на ладонях Бога
 Я клюю зернышки бремени
 А в глаза мне смотрит дорога
 А сердце ищет прохладу зелени
 Я танцую на всех вершинах мира
 Раскованный религиозный танец
 В нежнейшей пелене эфира
 Я отраженный постоялец

Напившись коки
 Мы танцевали у костра
 С тобой мы жутко одиноки
 Бездонной ночью до утра
 Но ты придешь ко мне в чертоги
 Читая на испанском Мануэля
 Я поцелую твои ноги
 Как продолжение стихо тоннеля

Тагцевать училась ты у пламени
 Ритм взяла у сердца Бога моего
 Любишь красный ты подобна знамени
 Только любишь Бога одного
 Ты ему слашаешь гимны
 И рисуешь телом фразу
 В трепетаниях невинных
 Ты теряешь боль и разум

Я выверну мгновения изнанку
 И брошу словно старый свитер
 Тебе в лицо, но только в мыслях
 Сама уйду я спозоранку
 Но только в чистых мыслях
 А телом буду догнивать с тобой
 Предателем моим лукавым
 Ты просто раб прибой
 А я на берегу фонарик алый

Я танцую на крышах правду
 Я танцую в туннелях истину
 Бесконечную мучаю жажду
 И пугаю собою я мистику