Ещё немножко

Евгений Алексеев 07
Дорога, небо, самолёт
Я в маленьком окошке
Смотрю на сотни судеб
Мир кажется так невесом
Как та снежинка на ладошке
Ты помнишь этот чудный день,
Когда пришёл к нам первый снег?
И в теплоте укутавшись твоей
Вставать с кровати тупо лень
Тонуть в тебе - не грех
Мы смотрим друг на друга,
Пьём с одного стакана сок
Мы дарим миру мир
Вдыхая радости глоток
Давай ещё чуть чуть
Ещё немножко
Скажи, ты тоже думаешь,
Что это всё совсем не понарошку ?