Слова

Александор Дорошенко
Слова нанизаны на мысль.
Шашлык сырой... и шампура,
Да искры духа в неба высь.
Слеза, от перца и ... жара.

Еда с распаленных углей.
Под небом из желаний - дров.
Что может быть Душе милей?
Лишь звёзд таинственный покров.

Взгляни! - В довесок Млечный путь
Коснулся прядки на виске...,
Оставив пеплом смысл и суть
Как след случайный на песке.