Поздравление на Новый год

Наталья Шевякова
Растопырьте глазки,
Выверните ушки,
Приготовьтесь слушать
Поздравленье вам.
Счастья вам желаю
И деньжат побольше,
И не лейте слёзы
Вы по пустякам.
Будет пусть здоровье
В каждом вашем доме,
Деньги пусть как звёзды
Сыпятся на вас,
Пусть удача смело
В гости к вам заходит
В Новый год желаю...
Только счастья вам.!!!!