Мне хочется дышать

Мари Бэлл
И сердца стуки моего
Становятся все ярче 
Да, я не знаю ничего
Но это не повод ярости
Сорваться очень просто
Труднее тупо промолчать
Я мыслю очень остро
Но не могу теперь кричать.
Я не могу теперь кричать
И лишь шепчу, сдирая горло
Хотелось б мне не раз понять
За что мне это стоило
Я знаю, я не лучшая
Но не стоит дико рвать
Тебя в сторонке слушая
Мне снова хочется дышать…