Воспоминания осенью...

Рома Видный
Я не забыл, я помню ...
Вспоминаю ...
И до сих пор себя терзаю,
Даже иногда скучаю.
Я знаю, что нужно забыть,
Давно эту правду...
Что нужно смирится,
И жить дальше,
Но мне тяжело...до сих пор...
Но не так как в начале было...
Знаешь, так всё ломает меня,
Я стал чаще быть один,
Абсолютно перестал доверять людям,
Поняв, что основная масса ложью простужена.

Я помню как познакомились...
Каким я был странным и чудным...
В серьёз меня не воспринимала,
Но знала, буду твоим.
Улыбки и слезы ... прогулки и встречи,
Разговоры ... проблемы ...
Шло время, взрослели, но ты ...
Так и не поняла моих чувств.
Сравнивая меня с другими, пыталась сделать идеал,
В то время, когда нужно было радоваться мне, а не судить.
Есть много хорошего, но больше печали,
Как часто страдали ...
Друг друга не понимали ...
Души свои истерзали, всё что было - сломали.

С улыбкой пишу, моменты я вспомнил,
Как зимой ты за мною бежала,
Раняя в сугробы, упав на меня, целовались.
Летом - под звездами,
Как лежали вдвоем, и о чем то мечтали,
Сомневаюсь что об одном ...
Писать о таких моментах я смогу долго ...
И думаю не стоит,
Смысла уже нет...

Особо поражает еще то, что я слышал клятвы,
Видел слезы...такие искренние, когда ты боялась потерять меня,
Но оказалось, что это всё фальшь ... блев ...
Бросив мне в лицо "забудь эти слова, они были сказанны на эмоциях"
Никому не желаю такого услышать ... почувствоать ...
Осознать то, что всё, что ты делал для человека, в пустую...
Сколько всего отдал ему, себя всего ... всё зря ...
В мгновения променяв на другого человека ...
Это закаляет, учит, делает тебя осторожнее и внимательней,
Но этот шрам ... даже если заживет, будет болеть вечность ...

После всего, что было, я, не желаю тебе зла,
Не проклинаю, живи, будь счастлива...
Только пойми, что тот, кого ты знала, давно умер,
И я прошу, не появляйся в моей жизни, на глазах,
В сети, да везде! даже в мыслях, особенно когда накурен.

Да, ты права "По-настоящему лечит душу только близкий человек. По-настоящему калечит тот же..."