Воспоминания

Наталья Сомова -Фролова
Я к родителям приезжала,
А когда собиралась домой,
Мать всегда  до угла провожала,
И махала во след мне рукой.

Было  плохо, спешила я к маме,
Чтоб укрыться от бед и тоски.
Где она  больными руками,
У окошка вязала носки.

И когда мне тоскливо  бывает,
И невзгодам любым вопреки,
Они в жизни меня согревают,
Мать дарила их, с легкой руки.