Без следа

Олеся Козар
Разговор ни о чем, но все же,
так приятно с тобой общаться.
Ты - чужой, но не это важно,
ты - не мой, но не это главное.

Дни летят и летят мгновенья.
Не везет нам с тобой повстречаться.
Может глупо искать вдохновение.
В идеале своем копаться?
Понимать, что иллюзии душат,
что ты ангел летящий с неба.
Что реальность, как ком в горле, мучает.
Ты приходишь - уходишь без следа.