Мне бы у Господа взять мелодию...

Максим Осадчий
Мне бы у Господа взять
Мелодию, сердцу милую...
Чтобы тебе напевать
На ночь, моя любимая...

Чтобы в твоих глазах
Моё отражалось сияние,
Чтобы в моих руках
Спала ты, моя долгожданная...

Я буду его просить,
И он никогда не оставит нас! 
Я буду тебя любить!
И буду любовь отстаивать...