Костер любви

Игорь Андреев 6
Мы  разожгли  костер любви
И грелись  у огня.
Но  ты однажды  отошел,
А  я  бросал  дрова.
И ты все дальше уходил,
А я   бросал  дрова.
И мимо люди  шли и шли
И грелись у костра,
Лишь  я  один в костер любви,
Бросал, бросал дрова.
Вот и сейчас тебя я жду
И  пламя стерегу.
И наш с тобой костер любви,
Я бросить не могу.