Я просто люблю тебя

Мари Бэлл
Мне нужно слышать твое дыхание
Ведь я погибну, не зная, что ты живешь
Я так хочу услышать от тебя признание
Но лишь улыбнешься и снова уйдешь.
Я так устала напролет плакать ночами
И подругам врать, что мне показалось
Не знаю, что происходит между нами
Но у меня уже слез не осталось.
А ты сейчас кому-то на гитаре играешь,
Возможно, о любви ты поешь
О моей любви к тебе ты не знаешь
Наверное, свободно живешь.
Я не первый рассвет одиноко встречаю
У него тоже нет никого
В голове о тебе, в руках с кружкой чая
Как никто понимаю его.
Я ночами не сплю, о тебе вспоминаю
Я ночами не сплю, понимаю,   люблю…
Как умудрилась влюбиться, я просто не знаю
Боль на секунду в себе подавлю.
И день пролетит незаметно и скудно
И телефон в руку я не возьму…
Нет, не от гордости, просто мне трудно
Без причины звонить, лишь тебе одному…
Я каждую цифру из номера знаю,
Я каждую набираю душой,
Но кнопку вызова не нажимаю…
Больно брошенной быть судьбой.
От встречи до встречи дыханьем живу
Бросаюсь на ветер и плачу я снова
Я криком к утру жестко голос сорву
Я просто люблю тебя … ****