Я душу свою отдала разуму

Мона Ли 2
Я душу свою отдала разуму
И легче вдруг стало жить
Не плачу теперь навзрыд я
И не смеюсь от души.

Не с кем уже так не спорю
и нервы не шалят
И сердце не беспокоит
Как несколько лет назад

Уже никому не доверю
Что давно не люблю себя
Никого не жалею
Кто ни будь пожалел меня?