Океан

Сентраши
Сей мир всегда был независим,
то яростным, то очень тихим,
а что за мир вопрос возник,
ведь человек туда проник,
а если есть там человек,
то пропадет все через век.

Ну что ж начнем и скажем вам,
про этот мир и там и сям,
вы слышите почти что ежедневно,
поймете вы сейчас мгновенно,
когда скажу я вам,
сие есть океан.

Ну разве летом вы,
ногами брызги той волны,
с любимой не ловили на прибое,
не целовались с ней на море,
что вроде тот же океан,
но как же безнадежно мал.

Когда окутаны свободой вы,
осознаете суть своей мечты,
несетесь в мир где нету правил,
ведь Бог их специально не оставил,
он лишь толчек вам дал,
открыл сей мир и показал.

А вы уж сами тут решите,
и Землю только не вертите,
ибо в мечтах она и на китах стояла,
ведь ту любовь ни что не нарушало,
и вот для вас уже нет ничего,
ведь для любви нет невозможного.