Везде осенние картины

Наталья Селезнева Филиппова
Асфальт  листвою  запорошен,
Ковер  осенний в  ноги  брошен…
Он  золотой  багряно- рыжий..
Ступила  осень  к  нам  не слышно.
-
И  заалел  там  куст  рябины,
Везде  осенние  картины…
Багрянец,  золото  и  охра,
Природа  от  дождей промокла…
-
Расплакалась    об  уходящем
О  лете , солнце  настоящем…
Все   было-  было, и  пропало
Закрыто  рыжим  покрывалом…

21,09,2012 СЕЛЕЗНЕВА