синяки

Подбитый Кит
моё сердце - билось так сильно,
что я думала, останутся синяки.
я посмотрела множество фильмов.
не знаю зачем - просто так. от тоски.

любить тебя приятно конечно,
но проще напиться в хлам.
я не могу думать о тебе, целую вечность,
ведь ты беспощадно, разрубаешь меня пополам.

ты меня любишь? тогда скажи, покажи..
если обнимешь - то я задохнусь от беспомощности,
давай, друзьям своим обо мне расскажи,
расскажи обо мне, и о моей покорности.

моё сердце - билось так сильно,
что я думала, останутся синяки.
где тебя всю вечность носило?
я от безысходности, опять начала писать стихи.