зачем?

Владимир Фаустов 1
       ЗАЧЕМ?

Зачем тебе такой мужчина?
Который только гвоздь забьёт.
Зачем тебе такой мужчина?
Ведь он не курит и не пьёт.

Конечно,он мужчина в доме.
Согреет,нежностью души.
Конечно,он тебе наточит
Все затупившие ножи.

Он смастерит красивый столик,
Он ведь по жизни трудоголик,
А не какой то алкоголик.
Он всем хорош,одно несчастье

Не может дать тебе он счастья.
Не может,мачо,быть в постели.
Вот здесь,как раз,он не при деле.
Он может всё,но в сексе стар.

Идя по жизни он устал.
Но ты,прижми его покрепче,
И нежной лаской  одари.
Согрей, замёрзшее в нём сердце.

Костёр души в нём запали.
И может он  помолодеет,
Быть может и тебя согреет
Вы расцветёте ярким цветом.

И может быть,и может быть
Не только будет он поэтом,
А сильным мачо!И тогда!
Отбросит все свои года,

Усладой,нежным поцелуем,
Певучей доброю душой,
Он тебя страстью очарует.
Ты ему скажешь,дорогой!

Тебя люблю я не как мачо.
Моя любовь ко мне пришла,
Слились в гармонии наши души
Моя душа,твоя душа.

Забитый гвоздь,красивый столик
Всегда наточены ножи,
Так что ещё с тобой нам надо?
Лишь упование души!

А поиметь   любви усладу,
Мы сможем, милый и без секса
Коль пережили мы его.
Давай пойдём вдвоём по жизни!

Лет сорок,может и пройдём.
Себя любовью вдохновляя.
И добрым светом наших глаз,
Себе дорогу освещая.

Давай  мне руку И пойдём!
А коль не хочешь,бог с тобою!
Идти мне в старость одному,
Видать, начертано судьбою,


      Сегодня утром. 22,12,2012 г.