Мир

Сентраши
Все началось с того,
что темнота и ничего,
но кто сие поделал мы не знаем,
и потому сидим и сочиняем.
Но собственно несет меня куда,
а да несет меня чего-то не туда.

Приходит ночь и видим мы,
всю красоту, родившей нас звезды,
там где-то очень далеко,
жизнь потерять, где так легко
скрывает млечный путь она,
не видим мы его пока.

Но вот явился Галилей,
и приказал нам жить полней,
астрал конечно не открыл,
но небо светом осветил,
за ним и кеплер обьявился,
и мир мгновенно изменился.

Спокойствие ичезло же, в тот миг,
когда шлейф от ракеты, вдруг возник,
конечно это было не случайно,
но шатл это так не обычайно,
и космос бороздят земляне,
но всё не знают есть ли марсиане,

И жизнь течет, а мы не знаем,
живем недолго, умираем,
а может они, там, недалеко,
нам говорят пока не знает этого никто,
но мы надеемся и ждем,
что никогда мы не падем.