Ледоход на Украине на фото R. dug

Светлана Ламбина Лана Веточка
Пастель и акварель слились в картине:
Ещё закована вода в седые льдины,
А брёвна - корабли прилива ждут
Чтобы уйти от берега в маршрут...

                Светлана Ламбина Лана Веточка