Живой родник

Оля Сентюрова Голомидова
Благодарю живой родник за призентацию отрадой,
Благодарю живой родник и истинностью взгляда,
Листая мудрости истоки переданные нам судьбой,
Как благословения Божества в великих токах,
Открыли мы по Вере и Надежде в той Божественной Любви
Исток святой, где очищается там кажда грань той филигранность
Во Свете дня играя,
Где каждо действо в кратости стезя благая,
Прими поклон Татьяна Юрьевна Душой моей,
В строке венчания полей, в тех рифмах
И от токов взгляда осознания, меняется поток энергий,
Суть раскрывшегося дарования,
Ваш Дар я Сердцем принимаю,
Благославенна вся ваша семья по Жизни прорастая,
Где раскрываются для всех истоки жизненного чудо,
А чудо есть та простота в молчание по всюду,
Где созерцание взгляда так подобно той молитве у иконы,
Которое в молчание перебирает строки отблеском раскрытия
Лишь своего затона, увидеть отмолить сберечь,
И в новых токах Искоркой Любви во ближних капелькой росы на плечи лечь,
Нежнейшего и истинного плодотворного начала,
Благославенна лодка где Татьяна и Анатолий в Вечности
Прекрасного причала Души Божественной исток открыли.
Мы верили... мы жили ...мы любили,
И это все в тех чистых лилиях во Свете той Любви Божественной отрадой,
В благословение Вечности в челе крестом омыли мы то воздаяние
Во благо ближнему, где помощь проникновенна и молчание взгляда.



Низкий поклон Татьяне Юрьевне Платоновой и ее мужу Анатолию. С благодарностью к их дару вышедшей во Свет новой книге "Учение нового Мира".