Она

Мари Бэлл
Она любит сиреневый цвет,
Она любит босиком гулять по лужам,
Она не любит искусственный свет,
Она точно знает, что он ей нужен.
У нее есть подруга,
Она молчалива и навсегда,
Она хочет сделать его своим другом,
Но не получится, однако, никогда .
Она играет по ночам на рояле,
Она плачет ночами одна,
Его мысли её от него отдаляли,
Одна осталась вскоре она.
Она влюблялась так просто,
По миру летя на бегу,
Лезвие оказалось так остро,
Она рассматривала шрам на берегу.
Она смотрела на небо,
Оно было все в облаках,
Кроме него, никто нужен не был,
Все написано было в зеленых глазах.
Шрам на правой щеке
Говорил о жестокости в мире,
А тот шрам на руке,
Напоминал, как чувства душили.
Рисунок на пальце большом
Алой розы, таил грусть,
Она знала, что он ушел
И где-то далеко ходит пусть…
Она снова по миру бродит,
Вместе подругой вечной – ветром,
Она убедилась, любовь что приходит,
И умирает на глазах где-то…