Саня Пустовалов

Кирилл Владимирович Макаров
Саня Пустовалов!
Стукнутый по кумполу!
В голове твоей такой "капец",
Что с ума сойдешь тут.

Саша ты по жизни не грусти,
Пальцы не раскручивай.
А лучше,ты все пары прокури,
Станет тебе лучьше ведь!

И на Корсе-Опеле твоем,
Ездим мы,катаемся.
И мозги твои куем,
Но не издеваемся.

Ты и месяц можешь не придти,
Тебе,Саш,все пофигу!
С "матана" ты можешь вон уйти?
И пойти домою охая.
 
Я даю тебе такой наказ,
Ну,а вдруг не выполнишь.
Я тебе заеду,Саня,в глаз,
И всю дурь в раз вышибу.

Ты же парень-супер,молодец,
Но фигнею занимаешься.
Возвращайся - ты наш мололец,
Мы в тебе нуждаемся.

             17 ноября 2012г