Торжественное

Сергей Новиков9
К свадьбе друга Николая Филиппова
Посвящается

Мы тебе желаем счастья многих дней,
Чтоб не забывал ты никогда друзей,
От души желаем крепкой вам любви,
Долгого союза чтоб тянулись дни.

В мире,а не в ссоре,
Вам всегда жилось,
Чтоб беда,ненастье
Мимо пронеслось,

Чтоб всегда ценили
Каждый день и час,
Чтоб оберегали
Ангелы лишь вас.

На начале жизни
Личного пути,
Чтоб всегда могли вы,
К счастью путь найти.

В храме обвенчаться,
Только по любви,
Вы смогли спокойно,
Чтоб тянулись дни.

Вереницей долгой
Счастье личных лет
Пусть всегда вам  дарит
Радужный рассвет.