***

Павел Алексеевич
Что если есть всего один миг
И мы проживаем его одновременно в разных параллелях
И ни перед этим мигом ни после него нет ничего
И этот миг равен для всех
В том числе для меня вчерашнего
Сегодняшнего и завтрашнего
И равен он какую то долю микро секунды
А то и того меньше
Такой короткий отрезок времени
Который мы не в силах даже осознать

P.s.: привет тебе будущему от меня прошлого...