Неотложные мотивы

Вадим Клементьев
Стану легче, стройней и изящней,
Безвозвратней увязну в себе,
Одержим и идейно навязчив,
Пропаду в экзистенций гульбе,

Маска зеркала скажет – моложе
На лицо посвежевшая гладь.
А о снятой над нервами коже
Я успел сожалеть перестать.


Декабрь 2012