А мы мечтаем все о чуде

Наталья Селезнева Филиппова
Года  звенят на звездном  блюде
А  мы  мечтаем  все  о  чуде,
Года сплелись  в  десятки  буден,
И , кажется,  еще  все   будет…
-
Но  наши  весны  отшумели,
Давно не   манит  звук  капели
И  побелили нас  метели…
И  злые  ветры  налетели…
-
Ах, где  мои  младые  годы,
Приятной  там  была  погода…
Но  только нет  туда уж  входа,
Уносят  наши годы  воды.
-
И  лишь  теплы  воспоминанья,
И  о любви  ,и  о  желаньях,
Уйдите прочь  мои  терзанья ,
Вы  со  слезами  состраданья.

21,09,2012  СЕЛЕЗНЕВА Н И