У тебя сегодня юбилей

Елена Ерополова
У тебя сегодня юбилей
Тебе сегодня 20 лет
И позволь тебя поздравить
И пожелать тебе
Пусть сбудутся твои мечты
И будет больше ясных дней
На твоём пути
Здоровья тебе крепкого
И счастья в жизни безграничного
Успеха и везенья
В достиженья цели в тебе
               14. 11. 2007.