Храни, что в душе не остыло

Людмила Вилюма
 

   В былое зачем возвращаться:
   Живи, любя - пока мы есть.
   В силе чувства грех сомневаться,
   Коль оно не закончило цвесть.

   Храни , что в душе не остыло,
   Тот костёр, что сумел ты зажечь.
   Любовь - есть великая сила,
   Она души умеет согреть.

    Нынче сны начинают сбываться,
   И  сердце  отрадой  живет.
   В былое зачем возвращаться,
   Если пламень уносит в полёт.