Доволен

Кузьмин Олег Анатольевич
Доволен  ты  своей  судьбой,
(Я  говорю  сейчас  с  собой)
О  чём  мечтал,  чего  добился,
И  почему  так  много  злился,
Не  забывал  всегда  своих
И  не  прощал  обид  чужих,
Выдавливал  для  блага  ложь
Иль  был  для  этого  негож,
Себе  остался  в  жизни  верен,
Друзьями  на  слово  проверен,
Я  жду  ответ  во  мне,  дружок,
Пришёл  исповедальный  срок.

… - 2008