Плету стихи как кружева

Наталья Селезнева Филиппова
Плету  стихи  как  кружева,
Как  будто кто-то  их  диктует.
Мне  сверху слышатся  слова,
Я  лишь  пишу, …душа  ликует…
-
Откуда  образы  идут  …
Как  рифма с  рифмою  плетется,
Неделя или  пять  минут
И  стих мой в  конкурс  уж  несется…
-
На  что  пенять …кому  сказать…
Что  стих  я  сразу  забываю…
И  то  угодно  небесам,
что я  стихи  здесь  сочиняю.

21,09,2012 СЕЛЕЗНЕВА Н И