Влюблённый дождь

Алекс Хамилтон
Плачет дождь за окном, вспоминая тебя,
Пусто в небе ночном, где же ты, где звезда?
Мой напарник ночной, тихо капли струит,             
О любви, о тебе что-то мне говорит,               
Небо всё в облаках, не видать там звезды.             
И немного грустим с тихим дождиком мы.
Грусть, как чашу вина разделив на двоих,   
В тёмном мраке ночи, ждём любимых своих,
Дождь, влюблённый в звезду, понимает меня,
Как любовный напев тихо капли звенят,   
Тихий шелест дождя, в тёмном мраке ночи,
Приходи, мы с тобой посидим, помолчим.