Не жалею

Владимир Ганночка
                Только стройки. Стройки, стройки,
                Сколько строить мне пришлось.
                Закалять характер бойкий,
                На работе довелось.
                Быть среди ребят рабочих,
                Научится понимать,
                Как живут и кто что хочет,
                И стремится много знать.
                Знаю, кто из камня может,
                Вырезать такой цветок.
                Что как капли две похожи,
                На красивый лепесток.
                Знаю тех, кто топорами,
                Соберут из брёвен дом.
                Если надо, будут сами,
                Жить в нём, сидя за столом.
                Я учился терпеливо,
                Мастерства секрет узнал.
                И уже не будет дивом,
                Что средь них прорабом стал.
                Всё равно одной цепочкой,
                Мы связали тесный круг.
                Здесь не любят в одиночку,
                Здесь всегда друг другу, друг.
                И не жалко, не обидно,
                Что строителем я стал.
                Лучше жизнь свою увидел,
                И судьбу других узнал.

                г. Ялта.14.12.1974г.

                Ганночка В.Д.