Тихо шёл невесомый снег...

Наталья Беш
Тихо шёл невесомый снег,
Укрывая дорогу в ночь.
Я решилась на свой побег
Из тепла в зимний холод прочь.

Я хотела тебя забыть,
Зачеркнув, всё с нуля начать,
Без любви научиться жить
И заставила сердце молчать.

Но застыв в этом снежном плену
(не  возрадуясь и не скорбя),
Лишь вдохнула в себя тишину
Там, где нет ни любви, ни тебя.

Тихо шёл невесомый снег…

23 декабря 2012 г.     Наталья   Беш