о любви

Юлия Шаврина
странные мы существа,
странные, что говорить...
ищем в друг друге тепла,
находим и вяжем на нить.

покрепче к себе привязав,
волочим за собой по Земле.
меж страхом и ложью распяв
заложницей держим во мгле...