боль

Кристина Гординская
Порой часто так бывает,
Человек с человеком играет
И порой не понимает
Как душа другого умирает...

Умирает она от адской боли
И нет даже силы воли
Улыбаться на показ
И обманывать всех вас

У человека просто едет крыша
Что ты не любишь слыша
От того что ты с другой
И другую провожаешь дамой

Бывает даже не можешь плакать
И грусть свою не можешь спрятать
Начинаешь уже любить одиночество
И не верить во все пророчества

Хоть и понимаем что не судьба
Но хочется вернуть все иногда
Но это глупо,хорошо что понимаем
И что хорошо уже не будет знаем...