Дочка

Лилия Пономарёва
  Дочка милая моя,
Солнышко земное.
Лучик света для меня,
Самое родное…..

  Я смотрю в твои глаза,
Сердце замирает.
А в душе моей всегда,
Музыка играет.

  И не надо ничего
Мне на белом свете.
Только нужно мне одно-
Видеть глазки эти!.