Я и он

Мари Бэлл
Я тут, а он там,
Я его никому не отдам.
Но он не со мной,
Он наверно, с другой,
Ко мне чувств не вражает
Меня легонько обижает,
Я так верю, вместе,
Мы будем без лести,
Не стоит пугаться,
Начинает смеркаться,
Снова подушка, вода,
Снова телефон, провода,
Снова мне не пишешь,
Хотя звонок ты слышишь,
Позвонишь: "мне плохо, прошу..."
И я тебя опять прощу,
Все закончится, пройдет,
Она тебя опять там ждет,
А я колени обнимая,
Сижу, глаза не закрывая,
С соленой водой на глазах,
Я жду тебя во снах,
Но сон вновь не придет,
Грусть не пройдет,
И лишь подушку уткнусь,
Я буду ждать, клянусь...