Клумба в обруче

Хельг Ливнёв
Если это сможешь даже ты
Значит будет под силу и мне
Нашей чистой любви цветы
Сжечь в безлунной немой тишине
Истоптав чувств клумбу ногами
Может вспомним тогда о том
Что то мы упустили сами
Урожай своих рук может жнём
И встречаемся долго с тобою
Не под силу всё это забыть
Моей нежной заботой- любовью
Ты одна лишь одна смогла быть
Может думаешь я не старался
Сохранять всё время тебя
Аромат цветов уменьшался
И вконец убежал от меня
Я напуган ведь ныне не в силах
Разобраться в том или понять
Не скажу что меня разлюбила
Перестав меня нежно звать
Хоть действительно нам и трудно
Но ты вспомни любим друг друга
Это чувство в нас обоюдно
Мы две линии одного круга