Зимняя роза

Андрей Фишт
Упало ангела перо,
Но розу снегом замело,
Боюсь,что ангел опоздал,
Но он об этом не узнал.
+
Но может,опоздал ты:
Роза под снегом-жива,
Под покрывалом мёрзнут цветы,
Только ты ушёл назад.
+
Зачем бросил розу в снегу?
Оставил замерзать её в ночИ,
В холод бросил,отдал врагу,
Что же ты так?Молчишь...
+
Ещё не поздно,а вдруг?
Ещё не поздно-вернись,
Только тепло твоих рук,
Только ты сам-проснись!
+
Время не ждёт,время несётся,
Так всё пройдёт,но без тебя,
Сердце всё бьётся,всё ещё бьётся,
Жаждет оно тепла...
+
Упало чёрное перо,
Под снегом-холодно-темно,
А роза ждёт ещё тебя,
Осталось время для тепла.
+
Ещё не поздно,а вдруг?
Ещё не поздно,вернись,
Только тепло твоих рук,
Только ты сам-проснись!