Душа моя

Марина Смыслёнова
Ты полетишь со мной?
Куда?
Не знаю.
Прости,
Я только в облаках летаю,
Когда я сплю.
Как в детстве,
Безмятежным сном.
И что?
Так полетели вместе!
Куда?
Туда, где небеса!
Туда, где чудеса!
Летишь?
Так догоняй.
Любовь моя,
Ведь это рай.
Не бойся ты его.
Ведь там так хорошо.
Цветут красивые цветы.
Поют там птицы о любви.
Летим?
О, да!
Ведь ты и я,
Мы вместе и неразделимы.
Ты вечная любовь моя.
Ты просто Ангел.
Ты - душа моя!
23.12.2012 г