Под лохматою сосной

Solar
Под лохматою сосной
Собрались на пир лесной-
Белка,зайчик и енот,
Чтобы встретить Новый год.
Белка шишку из дупла
В рукавичке принесла,
И грибов сушеных воз
На санях енот привез.
Зайчик банку приволок,
Всем налил морковный сок,
И зверушки у костра
Веселились до утра.